L'essentiel sur Even en 2020

De gauche à droite : Christian Couilleau, Guy Le Bars et Christian Griner

18 sep. 2020

Christian Griner succède à Christian Couilleau à la Direction Générale du Groupe Even

EVEN | Le Président de la Coopérative Even, Guy Le Bars, a annoncé, ce jour, en Assemblée Générale, la nomination de Christian Griner à la Direction Générale du Groupe. 

Lire la suite
L'essentiel

Vous êtes candidat ?

Retour

Chef d'équipe H/F

Description

Laïta, entreprise coopérative laitière du grand Ouest français, fabrique et commercialise une large gamme de produits laitiers. Ses 2 800 salariés œuvrent au quotidien pour la satisfaction de clients répartis dans plus de 110 pays à travers le monde. Le dynamisme de Laïta est illustré par des marques prestigieuses : Paysan Breton, Régilait, Mamie Nova, Epi Ingrédients, etc.

Mission

Dans le cadre d'une création de poste au sein de « l’Atelier Mélange à Sec – Conditionnement » de la nouvelle unité de production de poudre de lait infantile, nous recherchons un collaborateur dont le projet professionnel consiste à s’enrichir ainsi que de co-construire l’avenir de l’atelier avec le Responsable d'Atelier.
Rattaché(e) au Responsable de l’Atelier, vous participez à la gestion opérationnelle et au bon déroulement des opérations de production de l’atelier.
A ce titre, vos principales missions seront les suivantes :
- Animer et encadrer une équipe de 8 à 10 collaborateurs
- Assurer la bonne intégration des nouveaux collaborateurs au sein de l’atelier
- Assurer la productivité de l’atelier
- Participer à des actions d’amélioration continue
- Suivre, contrôler et faire appliquer les standards de production ainsi que les procédures définies
- Respecter et faire respecter les bonnes pratiques en matière de qualité, hygiène et environnement
- Rendre compte de l’activité à la hiérarchie

Profil

Titulaire d’un Bac +3 à 5 dans le domaine agro-alimentaire, vous avez une première expérience réussie au sein du secteur de l’industrie agro-alimentaire en production.
Homme ou femme de terrain, vous aimez l'opérationnel et le contact humain.
Vous êtes sensible à la sécurité des aliments et à la sécurité des hommes et disposez d’une bonne capacité d’analyse. Vous disposez d’un leadership naturel et êtes rigoureux dans vos missions. Vous appréciez animer et communiquer avec les équipes.
La réussite à ce poste sera un formidable tremplin pour évoluer au sein d'un atelier de production.
Le poste est basé à Créhen (22) en CDI en horaire de journée (horaires décalés à terme).

Informations complémentaires

Poste basé à : Créhen

Localisation : (22) Côtes-d'Armor

Type de contrat : CDI

Date de début : 01/09/2020

Nombre de postes : 1

Publié le 27/09/20