- Français
- English
Actualités
RetourLa Pam remporte le prix Saveurs 2016 !
EVEN DEVELOPPEMENT | Le prix Saveurs 2016 attribué à la tarte Courgettes Ricotta de la gamme Les Toqués Bio !
La Pam, filiale d'Even, spécialiste des plats cuisinés surgelés, a participé au concours de l’innovation agro-alimentaire bretonne, Isogone. Ce concours récompense chaque année les entreprises agroalimentaires bretonnes dans leur démarche d’innovation.
Cette année, le prix Saveurs 2016 a été attribué à la Pam, entreprise située à Ploëmel (56), pour sa tarte Courgettes Ricotta surgelée, issue de la gamme Les Toqués Bio. Ce produit bio séduit par son goût et l'association de saveurs : le croustillant du feuilletage, le fondant de la courgette, le gourmand de l'amande et la fraicheur de la menthe ! Retrouvez ici la vidéo de présentation du produit et sa fabrication.
Membre de Produit en Bretagne, la Pam propose une large gamme de produits privilégiant qualité et saveur unique du terroir breton. Avec Les Toqués Bio, l'entreprise donne la priorité aux matières premières issues de l’agriculture biologique.