- Français
- English
Actualités
RetourLa Crêpe de Ploudaniel
LAÏTA | Crêpes de Ploudaniel, la famille s’agrandit !
Après 42 ans de succès de la « Crêpe Even », Laïta lance la « Crêpe de Ploudaniel » et perpétue l’histoire de sa crêperie finistérienne.
Depuis le début de l’activité crêpière en 1976, la « Crêpe Even » a su s’imposer comme une référence pour les Bretons et n’a cessé de séduire pour atteindre en 2017 la place de la crêpe la plus vendue dans l’Ouest. C’est ce succès jamais démenti qui a incité Laïta à innover avec la « Crêpe de Ploudaniel ». Composée, comme sa grande sœur, de beurre frais et de lait frais sans colorant ni conservateur, elle est très moelleuse. Une recette qui séduit déjà les consommateurs puisque 71% des personnes l’ayant goûtée, déclarent la préférer à d’autres marques et souhaitent renouveler leur dégustation. Ce lancement marque une nouvelle étape pour la crêperie de Laïta qui produit chaque année près de 70 millions de crêpes.
Retrouvez plus d’informations sur la « Crêpe de Ploudaniel » en consultant le dossier de presse.