L'essentiel sur Even en 2020

De gauche à droite : Christian Couilleau, Guy Le Bars et Christian Griner

18 sep. 2020

Christian Griner succède à Christian Couilleau à la Direction Générale du Groupe Even

EVEN | Le Président de la Coopérative Even, Guy Le Bars, a annoncé, ce jour, en Assemblée Générale, la nomination de Christian Griner à la Direction Générale du Groupe. 

Lire la suite
L'essentiel

Vous êtes candidat ?

Retour

Conducteur de Ligne Automatisée H/F

Description

Laïta, entreprise coopérative laitière du grand Ouest français, fabrique et commercialise une large gamme de produits laitiers. Ses 2 800 salariés œuvrent au quotidien pour la satisfaction de clients répartis dans plus de 110 pays à travers le monde. Le dynamisme de Laïta est illustré par des marques prestigieuses : Paysan Breton, Régilait, Mamie Nova, Epi Ingrédients, etc.

Mission

Rattaché(e) aux chefs d’équipe de l’atelier fabrication, vos principales missions, après une formation adaptée, sont les suivantes :
- Reprendre les ingrédients secs de la zone de réconciliation vers les postes de vidange
- Préparer les pré-pesées pour les recettes infantiles
- Peser les micro-ingrédients conformément à la recette, dans le respect des normes qualité, et les incorpore dans le mélange
- Effectuer les opérations de vidange des poudres de lait et autres ingrédients selon les ordres de fabrication
- Conduire le mixeur
- Contrôler la conformité des mix préparés
- Contrôler la station NEP
- En cas de manquants ou d'anomalies sur les matières informer son responsable
- Assurer la continuité de l'approvisionnement en poudre de l'atelier conditionnement
- Assurer la traçabilité des matières premières dans la GPAO en fonction des ordres de fabrication
- Assurer la maintenance de 1er niveau
- Valider le redémarrage de la ligne après une opération maintenance selon la procédure en vigueur
- Assurer et veiller au respect des plans de prélèvement, de nettoyage, de contrôle des CCP
- Transmettre/passer les consignes lors d'un changement d'équipe au poste

Profil

Formation initiale : Niveau bac agroalimentaire ou expérience professionnelle équivalente.
Homme ou Femme de terrain, vous avez idéalement plusieurs années d’expérience au sein du secteur industriel agroalimentaire et une forte sensibilité hygiène et Sécurité des Aliments.
Organisé(e), rigoureux(se), autonome, curieux(se) et vous avez un bon relationnel.
Le poste est basé à Créhen (22) en CDI.
Horaires en 3*8 (matin, après-midi, nuit, journée), 7j/7j.

Informations complémentaires

Poste basé à : Créhen

Localisation : (22) Côtes-d'Armor

Type de contrat : CDI

Date de début : 01/10/2020

Nombre de postes : 1

Publié le 27/09/20