L'essentiel sur Even en 2019

26 sep. 2019

Le magazine Even Infos évolue !

EVEN | 2019 ouvre une nouvelle page dans l’histoire de l’Even Infos, le magazine de la Coopérative Even.

Lire la suite
L'essentiel

Recrutement

Retour

Chef d'équipe remplaçant (H/F)

Description

Laïta, entreprise coopérative laitière du grand Ouest français, fabrique et commercialise une large gamme de produits laitiers. Ses 2 800 salariés œuvrent au quotidien pour la satisfaction de clients répartis dans plus de 140 pays à travers le monde. Le dynamisme de Laïta est illustré par des marques prestigieuses : Paysan Breton, Régilait, Mamie Nova, Epi Ingrédients.

Mission

Au sein de l’activité Fromagerie et directement rattaché(e) au Responsable de l’atelier Pré-Emballage, vous serez en charge, en l’absence du titulaire du poste, de la supervision et la gestion du travail de l’équipe de conditionnement, tout en veillant à l’application des règles d’hygiène et de sécurité.

A ce titre, vos missions seront les suivantes :

  • Assister le Responsable de l’atelier Pré-Emballage en visant la satisfaction client par le respect de la qualité, des quantités, des délais et des coûts
  • Animer l’équipe de production au quotidien : suivre le bon ordonnancement des produits sur les lignes de fabrication, gérer les heures des salariés, accueillir les nouveaux entrants, mettre en place le management visuel et animer les réunions
  • Gérer la production au quotidien : coordonner les actions de maintenance dans le cadre d’une panne, gérer les aléas techniques, effectuer les demandes de travaux, enregistrer les sorties de stocks de pièces détachées, suivre les interventions des entreprises externes
  • Assurer le respect des normes qualité : analyser les TRS pour améliorer les rendements, effectuer les contrôles journaliers et les enregistrer, bloquer des produits non conforme et en identifier la cause
  • Assurer la sécurité du personnel, des biens et de l’environnement
  • Etre force de proposition et participer aux projets d’amélioration et de développement de l’atelier 

Profil

  • Titulaire d'une formation Bac+2 avec idéalement une spécialité laitière/fromagère, vous avez acquis une expérience significative au sein d’un environnement agroalimentaire
  • Votre expertise technique, votre leadership et votre sens de l’organisation seront vos meilleurs atouts pour réussir dans cette fonction 

Informations complémentaires

  • Rythme 2*8 / 3*8 et journée
  • Poste basé à Ploudaniel

Localisation : (29) Finistère

Type de contrat : CDI

Date de début : 01/12/2019

Nombre de postes : 1

Publié le 07/11/19