L'essentiel sur Even en 2019

09 mai. 2019

Portrait de salariés, opération « Objectif Emploi Formation »

LAÏTA | Portrait de Thomas, technicien de maintenance en alternance chez Laïta  

Lire la suite
L'essentiel

Recrutement

Retour

Charcutier Superhalles (H/F)

Description

Superhalles Bretagne, boucherie industrielle filiale du groupe coopératif Breton Even (6140 collaborateurs, 2,2 milliards d’euros de CA) recherche un Charcutier H/F pour son site de Bréal sous Montfort (35).

Mission

Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous préparez et réalisez des produits de charcuterie et des produits traiteurs.
 
Plus précisément, vos missions consistent à :
- Réaliser des produits élaborés (saucisse, chipolatas, merguez) en respectant le process de fabrication
- Réaliser la découpe primaire des carcasses de porc 
- Réaliser le désossage de produit de porc 
- Réaliser des commandes  en suivant les spécificités clients (grammage, quantité, dimension)
- Assurer le suivi des lots dans le respect du système de traçabilité (lots, DLC)
- Alerter quand un défaut/problème est constaté
- Maintenir le poste propre et rangé pendant l’activité et assurer le nettoyage/désinfection du matériel en fin d’activité.
 

Profil

De formation CAP Boucher/Charcutier, vous avez au moins une première expérience sur un poste similaire et savez utiliser si besoin du matériel de manutention et de conditionnement.
 
Qualités requises : habilité, rigueur et vigilance.
 

Informations complémentaires

Vous exercez votre activité dans un atelier réfrigéré, sous lumière artificielle.
 
Poste à pourvoir en CDI dès que possible sur notre site de Bréal sous Montfort.  
Horaires : de 07h à 14h, soit 35h à raison de 5 jours par semaine (du lundi au vendredi).
 
Société Handi-accueillante. Rejoignez une structure performante à taille humaine possédant les moyens et les perspectives d'un grand groupe ! 

Localisation : (35) Ille-et-Vilaine

Type de contrat : CDI

Date de début : Dès que possible

Nombre de postes : 1

Publié le 13/05/19