L'essentiel sur Even en 2020

De gauche à droite : Christian Couilleau, Guy Le Bars et Christian Griner

18 sep. 2020

Christian Griner succède à Christian Couilleau à la Direction Générale du Groupe Even

EVEN | Le Président de la Coopérative Even, Guy Le Bars, a annoncé, ce jour, en Assemblée Générale, la nomination de Christian Griner à la Direction Générale du Groupe. 

Lire la suite
L'essentiel

Vous êtes candidat ?

Retour

Adjoint de Production H/F

Description

Laïta, entreprise coopérative laitière du grand Ouest français, fabrique et commercialise une large gamme de produits laitiers. Ses 2 800 salariés œuvrent au quotidien pour la satisfaction de clients répartis dans plus de 110 pays à travers le monde. Le dynamisme de Laïta est illustré par des marques prestigieuses : Paysan Breton, Régilait, Mamie Nova, Epi Ingrédients, etc.

Mission

Dans le cadre d'une création de poste au sein du pôle ingrédient laitier industrie, nous recrutons un Adjoint de Production H/F chargé de superviser une équipe tout en étant garant de la sécurité des personnes, de la sécurité des aliments ainsi que de la performance de son atelier.
En ce sens, vous serez amené(e) à :
- Participer à la maîtrise opérationnelle de son périmètre
- Animer et suivre les tableaux de bord de pilotage de son activité
- Suivre au quotidien les actions maintenance à réaliser et animer l’interface maintenance
- Valider et optimiser la gestion des stocks des consommables, produits chimiques, matières premières et produits finis
- Réaliser les saisies liées à la GPAO et les bilans matières
- Participer à la communication et à l’animation visuelle à destination des équipes de production de l’atelier
- Réaliser l’accueil des nouveaux arrivants, notamment la formation sécurité au poste
- Participer à la réalisation du planning du personnel
- Planifier et piloter le travail des équipes en fonction du programme de production
- Réaliser à terme les EADP de ses équipes par délégation
- S’assurer en lien avec le service ordonnancement et son responsable que les plannings de production hebdomadaires soient optimisés
- Contrôler l’application des procédures définies notamment dans le cadre du système d’assurance qualité, hygiène, sécurité et s’assurer du respect des bonnes pratiques dans son atelier

Profil

Titulaire d’un Bac +3 à 5 dans le domaine agro-alimentaire, vous possédez une première expérience dans le domaine agro-alimentaire.
Homme ou femme de terrain, vous aimez l'opérationnel et le contact humain.
La réussite à ce poste sera un formidable tremplin pour évoluer au sein d'un atelier de production.
Vous êtes force de proposition, méthodique, organisé(e) et rigoureux(se).
Vous êtes sensible au respect des normes qualité, hygiène, sécurité et environnement.
Le poste est basé à Créhen (22), en CDI en horaire de journée.

Informations complémentaires

Poste basé à : Créhen

Localisation : (22) Côtes-d'Armor

Type de contrat : CDI

Date de début : 01/03/2021

Nombre de postes : 1

Publié le 08/03/21